Voici une recette validée et approuvée cet été par chacun des palais gastronomiques de la maison, à savoir 3 enfants totalement fans de glace :
la crème glacée Oréo !!!
[Elle a même eu plus de succès que la vraie de vraie !!!]
Pour un saladier d'environ 1 litre de crème glacée, il vous faut :
- 1 Litre de crème liquide
- 1 petite boîte de lait concentré sucré
- 18 Oréos
Commencer par écraser les biscuits Oréo (personnellement je les passe au mixeur à peine 30 secondes, de manière à les écraser en conservant quelques morceaux un peu plus gros).
Dans un saladier qui sera ensuite stocké au congélateur, battre la crème liquide en chantilly.
Incorporer délicatement le lait concentré et les biscuits Oréo écrasés.
Déposer le saladier au congélateur pendant environ 6 heures.
En un tour de main, voilà un goûter ou un dessert facile et inratable !
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Votre commentaire est le bienvenu :)